• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

3 أعمام يستدرجون ابنة اخيهم العشرينية ويجزون عنقها لخروجها مع خطيبها

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2014-12-15
1421
3 أعمام يستدرجون ابنة اخيهم العشرينية ويجزون عنقها لخروجها مع خطيبها

 استدرج ثلاثة اعمام ابنة شقيقهم البالغة من العمر عشرين عاما وتمكنوا من قتلها وجز عنقها كالشاة نتيجة خروجها مع خطيبها وتغيبها معه عن منزل اهلها بعد ما اوهموها بأنهم سيحلون الخلاف مع اهل خطيبها بتزويجهما.

وكانت الفتاة المجني عليها خرجت مع خطيبها وتغيبت عن منزل ذويها وعندما علم شقيقها واعمامها بالامر استشاطوا غضبا وقرروا قتلها ورتبوا الادوار فيما بينهم.

وكان والداها وشقيقها تسلموها من محافظة الزرقاء وبعد عودتهم بها للمنزل اوهمها عمها انهم بصدد حل الخلاف مع اهل خطيبها وانهم اتفقوا معهم على اتمام مراسم الزواج وطلبوا منها الحضور لمنزل عمها الثاني الكائن في منطقة الضليل لهذه الغاية.

وما ان دخلت المنزل حتى ادخلوها في غرفة واغلقوا عليها وعلى انفسهم الباب دون ان يسمحوا لشقيقها بالدخول كي لا يحاول انقاذها وانهالوا عليها بالطعن بالسكاكين على كافة انحاء جسدها ثم قام عمها بجز عنقها وخرجا من الغرفة مرددين "خلصنا خلصنا" فيما ردد عمها الاخر "ارفعوا الراية البيضاء نظفنا شرفنا".

وقضت محكمة الجنايات الكبرى بالاعدام شنقا حتى الموت لاحدهم كونه هو من قام بجز العنق الذي ادى بالنتيجة الى الوفاة بعد ادانته بجناية القتل العمد, ولاسقاط الحق الشخصي من قبل والدها ووالدتها قررت المحكمة تخفيض العقوبة الى الحبس خمسة عشر عاما.

ودانت المحكمة المتهمين الثاني والثالث بجناية التدخل بالقتل وقررت وضع كل منهما بالاشغال الشاقة المؤقتة مدة خمسة عشر عاما ولاسقاط الحق الشخصي من قبل والدي الفتاة المجني عليها قررت تخفيض العقوبة بحقهما الى النصف لتصبح الاشغال الشاقة المؤقتة مدة سبع سنوات ونصف السنة

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :

هادي16-12-2014

حسبي الله ونعم الوكيل هاهم الدواعش الانذال المتنذليين ؟باي ذنب قتلت......هؤلاء وحوش الجهل والبريه اللهم لا تبارك لهم في اعمارهم ولا ماكلهم ولا مشربهم ولا في مالهم ولا في صحتهم....اللهم امين
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

محمود العيادي15-12-2014

لو فيه تطبيق لعقوبة الاعدام ما احد يتجرآ على قتل اي شخص الله يرحم المتوفاه (شو الذنب الذي اذنبته خرجت مع خطيبها اذا ما بدكو العريس ليش وافقتو عليه من البدايه اشغال شاقه مؤبد )
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

العمرو15-12-2014

بشروا القاتل بالقتل ولو بعد حين
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

زوز15-12-2014

ليش تخفيض الحكم هؤلاء قتله مجرمين يعني لا بالحلال ماشي الحال ولا بالحرام مهما تفعل الفتاه مصيرها القتل شو هالتخلف يجب العمل بشريعة الله عز وجل القاتل يقتل لم يذكر لنا لا حق شخصي ولا مؤبد
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

نمن15-12-2014

شوهذا التخلف هذا مش غسيل شرف بل فضح شرف
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.