• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

نواب : 65 مليون دينار لترخيص الكهرباء مبلغ "زهيد"

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2015-03-08
857
نواب : 65 مليون دينار لترخيص الكهرباء مبلغ

  عبر نواب عن انزعاجهم وانتقادهم الكبير لتوقيع اتفاقية مع شركة الكهرباء الاردنية بمبلغ زهيد لم يتجاوز 65 مليون دينار بحسب ما اعلن رئيس لجنة الطاقة النيابية المهندس جمال قموة.

وقال النواب - وفق قموة - أن المبلغ "زهيد مقارنة مع القيمة الحقيقة لشركة الكهرباء الاردنية".

وباشرت اللجنة النيابية المشتركة (الطاقة والثروة المعدنية والقانونية) الاحد بمناقشة مشروع قانون التصديق على رخصة شركة الكهرباء الاردنية المساهمة العامة المحدودة للتوزيع والتزويد بالتجزئة للطاقة الكهربائية واتفاقية التسوية والمصالحة بين الحكومة وشركة الكهرباء الاردنية.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدته برئاسة النائب المهندس جمال قموة وحضور وزير الطاقة والثروة المعدنية الدكتور ابراهيم سيف ورئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن فاروق الحياري.

وقال النائب قموة ان اللجنة المشتركة اجرت عصفا ذهنيا مع الجهات الحكومية وذلك للتباحث في الاسباب الموجبة لمشروع القانون واتفاقية التسوية ، مشيرا الى ان النواب الحضور تقدموا بمجموعة من الاستفسارات بعضها تم الاجابة عليها وبعضها تم ترحيله للاجتماعات القادمة مع الحكومة.

وبين النائب قموة ان اجتماع اللجنة المشتركة جاء بناء على توصية من مجلس النواب بتحويل مشروع القانون وتسوية الاتفاقية للجنتين النيابيتين .

بدوره اشار الوزير سيف ورئيس الهيئة الحياري الى الاسباب الموجبة لاقرار مشروع القانون وتسوية الاتفاقية مشيرين الى ان مجلس النواب له الخيار في المصادقة على الاتفاقية او رفضها

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.