• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

جامعة مؤتة: المعتصمون يحملون الحكومة مسؤولية عدم تلبية مطالبهم المشروعة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2015-03-22
887
جامعة مؤتة: المعتصمون يحملون الحكومة مسؤولية عدم تلبية مطالبهم المشروعة

 للأسبوع الثالث على التوالي واصل المعتصمون في جامعة مؤتة اعتصامهم المفتوح لحين تحقيق مطالبهم والمتمثلة باحتساب سنوات الخدمة على نظام المياومة في نهاية الخدمة ،حيث أكد رئيس نادي العاملين في الجامعة مصطفى المبيضين أن رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة قد أكد في اتصال هاتفي مع دولة الرئيس على أحقية مطالب المعتصمين وهو موقف يسجله المعتصمون باعتباره وقفة مع الحق والمطالب العمالية والتي من شأنها تحسين الوضع المعيشي للعاملين ممن ذابت سنوات عمرهم وشبابهم في خدمة الجامعة وفي كافة أقسامها وكلياتها ومرافقها.


وفي ذات السياق أشار الناطق الاعلامي باسم الاعتصام الموظف وحيد البطوش الى الرفض التام لأي تصرف سلبي يسيء للجامعة والعاملين فيها، معتبراً موقف رئيس ديوان التشريع والرأي استهانة بالحقوق وأصحابها في آن معاً ..مثمناً في الوقت ذاته موقف رئيس مجلس الأمناء الدكتور يوسف القسوس والذي عبر عنه خلال الاجتماع برئيس ديوان التشريغ والرأي إذ أبلغه بأحقية المعتصمين بالمطالبة بحقوقهم وذلك لمشروعيتها.

ممثل المعتصمين الموظف موسى حطيبات أكد على أن المعتصمين سيواصلون اعتصامهم لحين انتزاع كافة حقوقهم المشروعة.
 
  •  
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.