• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

اولى حالات الطلاق بسبب موجة الحر في جبل النصر بالعاصمة عمان !!

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2015-08-05
1063
اولى حالات الطلاق بسبب موجة الحر في جبل النصر بالعاصمة عمان !!

 اندلع شجار بين زوجين في منطقة جبل النصر بالعاصمة عمان ليصل إلى حد الطلاق بينهما وذلك بسبب موجة الحر التي تشهدها المملكة ! . 

وفي التفاصيل ، فإن الزوجة لم تقبل بطلب زوجها باطفاء التكييف في منزلها والاكتفاء بالمراوح بسبب تخوفه من فاتورة الكهرباء،لينشب جدالا بين الزوجين لتتطور الامور للمشاجرة وعنف بينهما تدخل على اثره اهل الزوجين .

وبحسب الجيران فإن مشاجرة الزوجين تتطورت لتكون بين العائلتين والتي انتهت اخيرا باعلان الزوج علانية وسط الشارع ' انتي طالق .. خلي اهلك يجيبولك تكييف ' .

يذكر أن موجة حر غير اعتيادية تشهدها المنطقة وستنتهي يوم الخميس القادم بحسب ما اوردته دائرة الارصاد الجوية

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.