• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

إربد.. مشاجرة خلال حفل زفاف تنتهي بطعن شاب بصدره

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2015-08-07
993
إربد.. مشاجرة خلال حفل زفاف تنتهي بطعن شاب بصدره

 أصيب شاب بطعنة في الصدر إثر مشاجرة اندلعت خلال حفل زفاف داخل صالة أفراح في إربد ليل الخميس الجمعة، وفق مصدر أمني.

وقال المصدر إن المشاجرة وقعت بين أفراد من أقرباء العريس وآخرين من أقرباء العروس قبل أن تتدخل الاجهزة الأمنية لفضها.
وأضاف أن شابا أصيب خلال المشاجرة بطعنة في الصدر، تم نقله على إثرها للمستشفى وحالته العامة سيئة، مشيرا إلى أن المشاجرة تسببت بتكسير الكراسي والطاولات داخل الصالة قبل ان تمتد للشارع الرئيس.
 
وذكر أن الأجهزة الأمنية عملت على تطويق المشاجرة والحيلولة دون تطورها، واعتقلت عددا من المشاركين فيها، كما فتحت تحقيقا للوقوف على تفاصيل الحادثة وملابساتها.
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.