• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

شبهة جنائية ام انتحار .. وفاة طالب دراسات عليا بسكن الإسراء القريب من الجامعة الأردنية

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2015-09-20
1217
شبهة جنائية ام انتحار .. وفاة طالب دراسات عليا بسكن الإسراء القريب من الجامعة الأردنية

 عُثر ليل السبت الأحد، على جثة شاب في الثلاثينات من عمره وهو طالب دراسات عليا، توفي داخل سكن الإسراء بالقرب من الجامعة الأردنية، وفق ما صرح به مصدر أمني.

وقال المصدر الأمني إن بلاغاً وصلها من مواطنين بالعثور على شاب متوفى داخل سكنه وهو فلسطيني في الثلاثينات من عمره يكمل دراسته العليا في الجامعة الأردنية، وتوجهت الأجهزة الأمنية للمكان على الفور.

وأضاف أنه تم العثور على الشاب المتوفى، وبحسب المعاينة الميدانية فقد مضى على وفاته عدة ساعات ولا يظهر على جسده ما يشير إلى قتله أو انتحاره.

وأكد أن أجهزة الأمن فتحت تحقيقاً في الحادثة وتم تحويل جثة الشاب للطب الشرعي لتشريحها والتوصل للأسباب الحقيقية لوفاتها، وما إذا كان هناك شبهة جنائية موضحأ أن الأمن سيعلن تفاصيل ذلك فور الانتهاء منها.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.