الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
طقس بارد وماطر لثلاثة أيام
تشهد المملكة انخفاضا طفيفا على درجات الحرارة الثلاثاء ويكون الطقس باردا نسبيا وغائما جزئيا الى غائم مع سقوط أمطار خفيفة الى متوسطة بين الحين والاخر خاصة في شمال ووسط المملكة والمرتفعات الجنوبية الغربية من المملكة وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وبحسب دائرة الارصاد الجوية يبقى الطقس يومي الأربعاء والخميس باردا نسبيا وغائما جزئياً الى غائم مع سقوط أمطار خفيفة الى متوسطة بين الحين والآخر في معظم مناطق المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
ويطرأ يوم الجمعة المقبل ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفا في المناطق الجبلية ومعتدلا في باقي المناطق مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول في ساعات المساء الى شمالية غربية معتدلة.
وتتراوح درجات الحرارة الصغرى والعظمى في عمان والمناطق الشمالية ما بين 12-21 درجة مئوية، وفي المناطق الوسطى 7-20 والمناطق الجنوبية 10-19 وفي خليج العقبة 16-26 درجة مئوية.

إقرأايضاً
الأكثر قراءة