• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

إحالة 11 شخص من مثيري الشغب في حكما إلى القضاء

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2015-12-21
785
إحالة 11 شخص من مثيري الشغب في حكما إلى القضاء

  كشف مصدر مسؤول في شرطة اربد عن مباشرة الأجهزة المختصة التحقيق مع 11 شخصاً أثاورا الشغب في بلدة حكما بمحافظة إربد يوم امس الاحد.

وقال المصدر  أنه سيتم تحويل مثيري الشغب إلى المحكمة خلال الساعات المقبلة، بسبب إغلاقهم للشارع الرئيس في البلدة بالكاوشوك والحجارة وقطع الطريق.

ولفت إلى أن تصرف أولئك الشبان جاء احتجاجاً منهم على مداهمة منزل في حكما من قبل رجال مكافحة المخدرات لإلقاء القبض على مطلوب، معتبراً أن ذلك تصرفاً غير مقبول لا سيما أن مسالة المداهمة مرتبطة بقضية مخدرات تمس امن المجتمع.

وشدد على انه لن يكون هنالك تهاون في هكذا قضايا وأن الاجهزة الامنية تحرص على المحافظة على الامن والامان. 

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.