• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

بالصور... هرمونات للاستخدام الحيواني تباع لبناء الجسم والعضلات في احد نوادي اللياقة بالزرقاء

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2016-03-24
952
بالصور... هرمونات للاستخدام الحيواني تباع لبناء الجسم والعضلات في احد نوادي اللياقة بالزرقاء

 أغلقت كوادر دائرة الرقابه الغذائية في بلدية الزرقاء نادي لياقة بدنية بسبب مبيعه هرمونات تشكل خطرا كبيرا على صحة الشباب. 


و قال رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني ان كوادر دائرة الرقابة الغذائية قامت بحمله للتفتيش على نوادي اللياقه البدنيه حيث تم ضبط سرنجات مستخدمه و عبوات تحتوي على مواد دوائيه في أحد النوادي في منطقة الزرقاء الجديدة تبين بعد فحصها بأنها هرمونات للاستخدام الحيواني و تباع لرواد النادي كهرمونات لبناء الجسم و العضلات حيث تم ضبط المواد و إغلاق النادي و حجز رخصة المهن. 

و أضاف المومني ان تناول هذه الهرمونات تشكل خطرا كبيرا على الشباب حيث أن الجسم البشري لا يحتمل قوة و تأثير الهرمونات مما يؤدي الى تضخم كبير في حجم العضلات خلال فتره بسيطه بالاضافه إلى التأثيرات الجانبيه لهذه الهرمونات التي تؤدي إلى السكته الدماغية أو القلبية و الموت الفجائي كما أنها سبب رئيسي في سرطان الخصية بحسب الأطباء المختصين. 

و اهاب المومني بالشباب الذين يترددون على نوادي اللياقه البدنيه بعدم تناول أي نوع من الهرمونات أو ماده دوائيه تؤدي إلى تضخيم و تكبير العضلات و الابلاغ فورا عن أي نادي يقوم ببيعها
 
 
 
  •  
  •  
  •  
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.