• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

ارتفاع ملموس على الحرارة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2016-06-08
827
ارتفاع ملموس على الحرارة

 ترتفع درجات الحرارة نهار اليوم بصورة ملموسة لتتجاوز مُعدلاتها الاعتيادية نسبة لهذا الوقت من العام وخاصة في جنوب وشرق المملكة، وفق موقع طقس العرب.

وذكر الموقع، في بيان صحفي أمس، إن الطقس يكون حاراً نسبياً في عموم المناطق ومُغبراً في جنوب وشرق البلاد، وحاراً بمناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، فيما تظهر السُحب على ارتفاعات مُختلفة في جنوب المملكة مع فرصة ضعيفة لهطول زخات محلية من المطر مع ساعات العصر.

وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية مُعتدلة إلى نشطة السرعة، وتثير الغبار والأتربة في المناطق والطرق الصحراوية مع تدن متفاوت في مدى الرؤية الأفقية فيها، وفي خليج العقبة جنوبية، مُعتدلة إلى نشطة السرعة تتحول مساء إلى شمالية.

فيما تسود ليلا أجواء لطيفة في عموم المناطق، وتميل إلى البرودة في الجبال والسهول الشرقية، وتكون الرياح غربية، خفيفة إلى مُعتدلة السرعة.

وتوقع "طقس العرب" أن تنخفض درجات الحرارة نهار غد بصورة كبيرة مُجدداً لتصبح دون مُعدلاتها الاعتيادية نسبةً لهذا الوقت من العام بقليل، بحيث يكون الطقس غالباً مُشمس وصيفياً مُعتدلاً في عموم المناطق، وحاراً نسبياً بمناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة.

وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية، نشطة السرعة مُعظم الأحيان، وتثير الغبار والأتربة في المناطق والطرق الصحراوية مع تدنٍ متفاوت في مدى الرؤية الأفقية فيها.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.