- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
وزير التربية: الوزارة جادة بإنشاء مدن للمعلمين وتوزيع شقق سكنية بأسعار رمزية
اكد نائب رئيس الوزراء وزير التربية والتعليم الدكتور محمد الذنيبات أن الوزارة جادة في مشروع إنشاء مدن سكنية للمعلمين في كل محافظة وتوزيع شقق سكنية على المعلمين بأسعار رمزية.
جاء ذلك خلال احتفال نظمته نقابة المعلمين الأردنيين بـ"يوم المعلم" وتكريم نخبة من المعلمين المتقاعدين على ما بذلوه من جهود وتضحية في بناء بناة المستقبل وفي خدمة الأجيال وعلموا الانتماء الحقيقي للوطن.
الذنيبات تحدث عن مدى فخره واعتزازه بتواجده بين الأسرة التربوية والاحتفال بهذا اليوم الذي يأتي بكل لحظة نستذكر باني الأمم ومربي الأجيال والمكانة التي يجسدها المعلم.
من جانبه اكد نقيب المعلمين باسل فريحات على العمل العظيم الذي قام به المتقاعدين من زرع المبادئ والقيم لدى شريحة كبيره من الأجيال.
وبين فريحات دور المعلم في تعزيز نهج التشاركية القائمة بين المعلم والأسرة ومؤسسات التعليم لمأسسة العمل ووصول المعلم إلى مستوى رفيع في المجتمع.
