- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
اللواء الفقيه يتوعد المسيئين من مرتبات الامن العام لمنتسبي الجيش بعقوبات غليظة
أوعز مدير الامن العام اللواء الركن أحمد سرحان الفقيه لمرتباته ضرورة التعامل مع منتسبي القوات المسلحة والاجهزة الامنية الاخرى بكياسة واحترام عند آداء الواجبات الامنية.
وقال اللواء الركن الفقيه في كتاب عُمّم على القادة ومدراء الادارات في الامن العام أن هناك العديد من التصرفات والتجاوزات الفردية والسلبية من قبل بعض مرتباتنا اثناء التعامل مع منتسبي القوات المسلحة مثل الضرب والشتم والتحقير، الامر الذي يعتبر مخالفا للاجراءات القانونية والامنية المتبعة، والذي بدوره يعكس صورة سلبية عن آداء الجهاز، والذي يتنافى مع نهجه من سعي نحو تعزيز الثقة والتشاركية مع كافة الاجهزة الامنية والعسكرية.
وتوعد اللواء الفقيه كل من يثبت عليه القيام بتلك التجاوزات والتصرفات السلبية بعد التحقيق معه من خلال مديرية القضاء الشرطي بأشد العقوبات.
وذكر اللواء الفقيه ان منتسبي القوات المسلحة والاجهزة الامنية الاخرى هم رفقاء السلاح وهم رديف وعون لجهاز الامن العام ومن الساهرين على أمن الوطن والمواطن، مؤكداً أن هناك تعاميم متكررة لإدارات الامن العام تؤكد بمجملها على ضرورة حسن التعامل الانساني والحضاري مع الجميع، مدنيين وعسكريين.
