الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
تفاصيل الحالة الجوية حتى يوم الاثنين المقبل
تكون درجات الحرارة نهار اليوم الجمعة اعلى من معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 3-4 درجات مؤية، الأجواء لطيفة في المرتفعات الجبلية والسهول ومناطق البادية، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر والميت، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة. وفي المساء والليل تكون الاجواء باردة في المناطق الجبلية والبادية والسهول وباردة نسبيا في الاغوار والبحر الميت ،والرياح خفيفة السرعة متغيرة الاتجاه.
وبحسب دائرة الأرصاد الجوية تبقى الأجواء يوم غد السبت لطيفة أثناء النهار في المرتفعات الجبلية والسهول ومناطق البادية، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
تستمر الأجواء يوم الاحد لطيفة أثناء النهار في المرتفعات الجبلية والسهول ومناطق البادية، ودافئة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة،مع ظهور غيوم عالية الارتفاع، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.
اما يوم الاثنين تكون الأجواء لطيفة في المرتفعات الجبلية والسهول ومناطق البادية،ودافئة نسبيا في الاغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور كميات من الغيوم عالية الارتفاع، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
درجات الحرارة في عمان خلال الثلاثة أيام المقبلة من 7 الى 18 درجة مئوية وفي المناطق الشمالية من 8 الى 18 وفي المناطق الوسطى من 8 الى 16 وفي العقبة من 12 الى 24 درجة مئوية.

الأكثر قراءة