• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

"العمل الإسلامي" يعلن عن هيكلة للحزب يعقبها انتخابات مبكرة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2017-04-01
711

 قرر المكتب التنفيذي لحزب جبهة العمل الإسلامي إعادة تشكيل لجنة لهيكلة الحزب برئاسة المهندس عزام الهنيدي، وعضوية عدد من قيادات الحزب من المكتب التنفيذي ومجلس الشورى.

وأشار الأمين العام للحزب محمد الزيود في تصريح صحفي إلى أن اللجنة التي شكلها المكتب التنفيذي تهدف إلى وضع دراسة لهيكلة الحزب وإجراء مزيد من التعديلات اللازمة على القانون الأساسي للحزب.
وبرر هذا الإجراء "في ظل سياسة الإنفتاح التي ينتهجها الحزب تجاه مختلف شرائح المجتمع الأردني، وبما يساهم في استيعاب متطلبات المرحلة السياسية المقبلة و توسيع دوائر العضوية".
وقال الزيود إن هذه الدراسة التي ستضعها لجنة الهيكلة تهدف إلى التمهيد لإجراء انتخابات مبكرة لمختلف المواقع القيادية في الحزب.
وتضم اللجنة إضافة إلى الهنيدي كلاً من الدكتور عبدالمحسن العزام، زكي بني ارشيد، علي أبو السكر، مراد العضايلة، نعيم الخصاونة، بادي الرفايعة، جميل أبوبكر، أحمد الزرقان، حكمت الرواشدة، رامي ملحم، حامد العايد، خالد حسنين، محمد الرجوب، أيمن أبو الرب.
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.