• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

مصر تستثني الاردن من التأشيرة الفورية

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2017-05-03
903
مصر تستثني الاردن من التأشيرة الفورية

 قالت مصادر مصرية ان قرار السماح بالدخول إلى مصر بتأشيرة دخول فورية لن يشمل الاردن.وبينت المصادر انه ما زال على الاردنيين الحصول على الموافقات الأمنية والتأشيرات المسبقة من السفارات في دول إقامتهم قبل السفر الى مصر.

وبدأت المنافذ والمطارات والموانئ المصرية السماح بدخول مواطني عدد من الدول، من بينها دول المغرب العربي وليبيا والعاملون لدى الأسر الخليجية المقيمون في دول الخليج ، فور وصولهم البلاد بتأشيرة "دخول فورية"، بدلاً من التأشيرة المسبقة والموافقة الأمنية.

وبينت مستشارة لوزير السياحة القرار هدفه تنشيط حركة السياحة العربية الخليجية، نظراً لحاجة الأسر الخليجية لاستقدام بعض العمال أثناء قضاء إجازاتهم في مصر، وكان هذا الأمر يعطل دخولهم أحياناً.

واستثنى القرار المصر المصري الجديد عدداً من الدول العربية، مثل سوريا وفلسطين والأردن ولبنان والسودان، والتي ينطبق على مواطنيها الحصول على الموافقات الأمنية والتأشيرات المسبقة من السفارات في دول إقامتهم قبل السفر.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.