• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

وزير الداخلية: 66.6 ألف شخص استفادوا من مزايا أبناء الأردنيات

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2017-05-12
838
وزير الداخلية: 66.6 ألف شخص استفادوا من مزايا أبناء الأردنيات

 قال وزير الداخلية، غالب الزعبي، إن عدد الأشخاص الذين استفادوا من مزايا أبناء الأردنيات بلغ 66.6 ألف شخص.

حديث الزعبي جاء في ردّه على سؤال وجهته النائب الدكتورة ديمة طهبوب حول الاجراءات المتخذة من قبل وزارة الداخلية والوزارات الأخرى لتفعيل المزايا الممنوحة لأبناء الأردنيات.
وأضاف الزعبي إنه ومنذ أن أصبح قرار مجلس الوزراء المتعلق بتقديم التسهيلات اللازمة لأبناء الأردنيات نافذا بعد نشره في الجريدة الرسمية، فقد خاطبت وزارة الداخلية كلّ من "وزارة التربية والتعليم، وزارة المالية، وزارة العمل، وزارة الصحة، مديرية الأمن العام، ودائرة الأحوال المدنية والجوازات" لضرورة الالتزام والتقيد بكافة بنود هذا القرار.
وفيما يتعلق بآلية المتابعة وتلقي الشكاوى، قال الزعبي إنه تم تشكيل لجنة في وزارة الداخلية استنادا إلى تعليمات تنفيذ قرار مجلس الوزراء للنظر بكافة التظلمات والشكاوى المقدمة من الأردنيات وأبنائهن، وترفع توصيات اللجنة إلى وزير الداخلية للبتّ فيها.
 
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.