• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

خطة لسير العاصمة خلال أيام العيد

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2017-06-25
967
خطة لسير العاصمة خلال أيام العيد

  وضعت ادارة السير المركزية خطة للحفاظ على انسيابية حركة المرور في العاصمة عمان ومختلف محافظات المملكة، وذلك خلال ايام عيد الفطر .

وستشمل الخطة انتشارا لرجال السير في المواقع التي تشهد ازدحامات مرورية خلال ايام العيد.

مدير سير العاصمة العقيد الركن باسم الخرابشة أكد لـ عمون ان صباح الغد ستشهد مواقع اقامة صلاة العيد تواجدا لرقباء السير، وذلك بسبب التواجد الكثيف للمصلين.

كما ستشهد المقابر في ساعات الظهيرة تواجدا لرجال السير للحفاظ على انسيابية حركة المرور.

الخرابشة اشار الى ان ساعات المساء وبخاصة في اليوم الثاني والثالث تشهد اماكن التنزه والترفيه والمطاعم حركة نشطة الأمر الذي يستدعي تواجد رجال السير بالمكان، ضمن الخطة الموضوعة.

وأكد الخرابشة ان العاملين في ادارة السير سيعملون على مخالفة اي سائق يقوم بارتكاب مخالفات خطرة مثل قطع الاشارة الضوئية والتشحيط والوقوف المزدوج، واي مخالفة من شأنها تعطيل حركة وانسيابية السير.

وبين ان العاملين في ادارة السير لن يقوموا بإغلاق او تحويل اي شارع، مشيرا الى انه وفي حال وجود أزمة خانقة سيتم تحويل الطرق جزئيا بأوقات محددة.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.