• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

حداد: إعادة فتح و تسيير الخط البري للركاب مع العراق

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2017-08-31
1517
حداد: إعادة فتح و تسيير الخط البري للركاب مع العراق

  اعلن مدير عام شركة جت الوزير الاسبق للنقل مالك حداد انه تم الاتفاق ما بين شركتي نقل المسافرين والوفود العراقية والتابعة للحكومة العراقية وشركة جت الاردنية بإعادة فتح و تسيير الخط البري للركاب ما بين البلدين الشقيقين ( معبر الكرامة ) وذلك خلال الاسبوعين القادمين بعد الانتهاء من تجهيز الحافلات وذلك نتيجة لإعادة افتتاح المنفذ البري ما بين العراق والأردن مؤخراً.

جاء هذا بعد اتفاق ما بين مدير عام شركة النقل العراقية الاستاذ عبدالله العيبي والسيد مالك حداد مدير عام شركة جت الاردنية .

ولفت حداد باتصال هاتفي معه انه يشكر الحكومتين الاردنية ممثلة بدولة رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي ودولة رئيس وزراء العراق الاستاذ حيدر العبادي وحكومتيهما على الجهد المبذول في هذا الاتجاه والذي سيخفف من معاناة المواطنين في كلا البلدين ويجعل أمامهم عدة خيارات للتنقل وفتح المجال لتنقل البضائع بسهولة ويسر.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.