• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

حماية المستهلك تحذر من التلاعب بالأسعار داخل مراكز تجارية ضخمة بالأردن

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2017-10-13
1338
حماية المستهلك تحذر من التلاعب بالأسعار داخل مراكز تجارية ضخمة بالأردن

 حذر الناطق الإعلامي باسم جمعية حماية المستهلك، سهم العبادي، من التلاعب بأسعار السلع، داخل مراكز تجارية ضخمة بالأردن.

وقال العبادي، إن بعض المراكز التجارية، تتجه إلى إضافة سعر زهيد، على فاتورة المنتجات المسعرة من شركتها المُصنعة، دون أن يلمس المواطن ذلك.
وشدد على المواطنين، بضرورة التدقيق على سعر المنتج المطبوع عليه، وسعره على الفاتورة بعد طباعتها، والشراء من متاجر معروفة، لغاية معرفة مصدر البيع.
ويعتبر التلاعب بالأسعار، وبيع السلع بأسعار غير ثمنها الأصلي، نوعا من السرقة، التي تعاقب عليها وزارة الصناعة والتجارة، وتتخذ إجراءات صارمة بحق مرتكبيها، وفق العبادي.
يشار إلى أن وزارة الصناعة والتجارة، تنذر التجار المخالفين، في المرة الأولى، قبل مخالفتهم حال تكرار المخالفة، وإحالتهم إلى المحاكم المختصة.
يذكر أن معدل التلاعب بالأسعار، ورفعها بشكل مخالف فوق الحد القانوني، انخفض العام الحالي، مقارنة مع السنوات الماضية.
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.