• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الرياطي: ايقاف الاعفاءات الطبية الحكومية منتصف هذا الشهر

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2018-01-07
953
الرياطي: ايقاف الاعفاءات الطبية الحكومية منتصف هذا الشهر

 كشف النائب محمد الرياطي عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك عن قرار رئيس الوزراء هاني الملقي ايقاف الاعفاءات الطبية الصادرة من رئاسة الوزراء اعتبارا من 15/1/2018.

والقى الرياطي باللوم على المنتقدين والناخبين كونهم اختاروا النواب بناء على العشائرية والجهوية قائلا :' قبل ان أكشف الأمر سامحوني بصراحتي معكم ؛ بدكم تعرفوا انكم السبب نعم انتم السبب ؛ اليس انتم من انتخب النواب من اجل العشائرية والقرابة والصداقة والوظيفة على حساب المصلحة العامة'.

واضاف الرياطي:' قبل ان تسألوا وتقولوا ( وانتو شو دوركوا) اود ان اذكر السائل انت السبب باختيارك السيء (سامحني ) لأنني والله ثم والله اتألم الم شديد لقلة المساندة للدفاع عنكم .نحن قلة للأسف وصعب جدا التأثير والتغير الا بإرادة الله عز وجل'.


واستنكر الرياطي ردود فعل المواطنين عبر مواقع التواصل الاجتماعي التي اعتبرها :'للأسف تتناثر مسباتكم وكلماتكم فقط لصفحاتنا لأننا نفتح لكم الابواب والقلوب ولأننا نحبكم والله ونشعر بهمكم ؛ ولكن يؤلمنا ايضا ان نراكم عبر التواصل الاجتماعي تهددون وتتوعدون ومستاؤون وغير راضين وفي حالة غضب وتشاؤم وعندما ترون النائب المقصر بأي مناسبة ترحبون وتهللون به وتنتخبونه !!!!! اي حساب هذا بالله عليكم'.


وقال الرياطي بأن ايقاف هذا القرار :'هذا يحتاج فزعة من الجميع يعني انا لوحدي لا يكفي (من الآخر ) ؛ مثلما ذهبت وانتخبت نائبك اترجاك ان تذهب وتحاسبه وتطالبه بالدفاع عنك'.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.