الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
أمانة عمّان تسمح للمواطنين بترخيص "عربات الطعام المتنقلة" بشروط
أكد أمين عمان الدكتور يوسف الشواربه أن المطاعم المتنقلة " موجهة لتشغيل الشباب الأردني ، وأن الأمانة ستقوم بطرح عطاء" المطاعم المتنقلة " من خلال وسائل الإعلام المختلفة حال إنجاز التعليمات المتوقع مع نهاية الشهر المقبل .
وكشف الشواربه أن التعلميات المقترحة تنص بأن هذا المشروع يستهدف المواطن وليس من خلال شركات أو مؤسسات ولن يسمح بالحصول على أكثر من رخصة للشخص الواحد .
وأكد أنه يجري دراسة مسودة التعليمات بدقة متناهية لتحقيق الهدف في مكافحة البطالة وخلق فرص عمل للشباب الاردني . وإبراز الوجه الحضاري للمدينة .
وشدد أن طرح العطاء سيكون بمنتهى الشفافية لتحقيق العدالة والشمولية لكافة أبناء الوطن .
ولفت إلى أن الشروط ستشمل كافة عناصر المشروع فيما يتعلق بسلامة الغذاء المقدم والإشتراطات الصحية وسلامة المركبة وجاهزيتها من خلال التعاون والتنسيق مع المؤسسة العامة للغذاء والدواء ودائرة ترخيص المركبات .
إقرأايضاً
الأكثر قراءة