• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الأردنيون يشكون ارتفاع غير مبرر لفواتير الكهرباء لآخر شهر

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2019-01-27
914
الأردنيون يشكون ارتفاع غير مبرر لفواتير الكهرباء لآخر شهر

 اشتكى عدد كبير من المواطنين الأردنيين ارتفاع قيمة فاتورة الكهرباء خلال الشهر الماضي بشكل ملحوظ .


و عبر الأردنيين عن استيائهم بان هذا الارتفاع غير مُبرر ,خصوصاً بأن الاستهلاك لم يزد عن الاشهر الماضية مما أدى الى ادخال الشكوك في أنفس الاردنيين بأن هنالك تلاعب من قبل الجهة المختصة .
 
و عبر المواطنون عن استيائهم بأن ما يحصل هو ظلم للمواطن الأردني خصوصاً في ظظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تعصف بالمواطنين في هذه الآونة . 
 
و من جهتها تبحث لجنة الطاقة النيابية يوم الأحد مع معنيين رسميين في القطاع شكاوى مواطنين وصلتها حول ملفين , ارتفاع فواتير الكهرباء في آخر شهر بشكل ملحوظ , وكذلك شكاوى حول قيام شركات الكهرباء بفصل التيار الكهربائي عن مشتركين دون إخطار أو تنبيه.

كما أكد رئيس اللجنة النيابية هيثم زيادين بأنه سيتابع جميع الملاحظات التي وردت البرنامج و سيتم مناقشتها مع الجهات المعنية.
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.