الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
الطقس من السبت حتى الإثنين
ذكرت دائرة الأرصاد الجوية أنه سيطرأ ترتفع قليل على درجات الحرارة السبت، وتسود أجواء ربيعية لطيفة في أغلب المناطق ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتغطي السماء كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتتهيأ الفرصة تدريجيأ في ساعات المساء والليل لهطول زخات متفرقة من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة، الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
كما يطرأ ارتفاع آخر على الحرارة الأحد الأجواء ربيعية دافئة بوجه عام، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتبقى الفرصة مهيأة خلال ساعات النهار لسقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتبقى الأجواء ربيعية دافئة بوجه عام الإثنين، مع ظهور بعض الغيوم المتوسطة والعالية، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
إقرأايضاً
الأكثر قراءة