• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الامن يضبط قطع سلاح استخدمت في عرس وفاردة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2019-04-14
840
الامن يضبط قطع سلاح استخدمت في عرس وفاردة

 قال الناطق الإعلامي بإسم مديرية الأمن العام أن الجهود المبذولة من قبل العاملين في الأمن الوقائي لضبط الأسلحة النارية غير المرخصة، وكشف قضايا إطلاق العيارات النارية في المناسبات في عدة محافظات، قد أدت خلال 24 ساعة الى ضبط ست قطع سلاح مختلفة وإلقاء القبض على الأشخاص الذين كانت بحوزتهم.

وأوضح الناطق الإعلامي أن متابعة المعلومات حول بلاغات عن إطلاق عيارات نارية في مناسبتين منفصلتين أدى لضبط قطعتي سلاح نوع بمب أكشن استخدمتا من قبل شخصين أثناء حفلة عرس في منطقة أبو نصير شمال عمان، وضبط سلاح رشاش غير مرخص استخدمه أحدهم خلال فاردة في الكرك، وألقي القبض على الأشخاص مطلقي النار.

وأضاف الناطق الإعلامي أن متابعة المعلومات عن حيازة أشخاص لأسلحة نارية غير مرخصة أدى إلى ضبط مسدس غير مرخص وعتاد خاص به، بحوزة شخص في منطقة صويلح، كما تم ضبط قطعتي سلاح بمب أكشن عثر عليهما لدى تفتيش منزلين في كل من الرمثا واربد وألقي القبض على حائزيها، مضيفا انه تم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة بحق جميع الأشخاص.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.