• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الضريبة تحوّل دعم الخبز لـ35 ألف رب أسرة لاستلامه غداً

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2019-04-15
824
الضريبة تحوّل دعم الخبز لـ35 ألف رب أسرة لاستلامه غداً

 قال مساعد مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات موسى الطراونة إن الدائرة حوّلت الدعم النقدي للخبز لحوالي 35 ألف رب أسرة يعملون في القطاع الخاص.

وأشار في تصريح لـه إلى أن دائرة الضريبة والدخل أرسلت رسائل نصية للبنوك ليستلم الدعم يوم غد الثلاثاء، متوقعاً أن ينتهي صرف دعم الخبز للمتقدمين البالغ عددهم 652 ألف رب أسرة في الثلث الأول من شهر رمضان المبارك.
وبين الطراونة أن استقبال طلبات دعم الخبز سينتهي بتاريخ 22/5/2019، مؤكداً أنه عند الانتهاء من تقديم طلبات صرف الدعم سيُفتح باب الاعتراض، مشدداً على أن صرف دعم الخبز سيستمر لغاية تسليم آخر مستحق للدعم.
يذكر أنه سيتم ارسال قوائم إلكترونية بأسماء المستحقين للدعم من أرباب الأسر العاملين في القطاع العام والمتقاعدين العسكريين والمدنيين ومتقاعدي الضمان الاجتماعي وورثة المتقاعدين ومستفيدي المعونة الوطنية للجهات التي يعملون فيها او التي تتولى صرف الرواتب الشهرية الخاصة بهم ليتم صرفها لهم.
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.