• يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

وزارة التربية: الوزارة لا تنفرد بتحديد طبيعة دوام طلبة المدارس وهو قرار تكاملي لعدة جهات

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2022-02-07
880
وزارة التربية: الوزارة لا تنفرد بتحديد طبيعة دوام طلبة المدارس وهو قرار تكاملي لعدة جهات

 

قال الناطق الإعلامي باسم وزارة التربية والتعليم، احمد المساعفة، الاثنين، إنّها ملتزمة بقرار مجلس الوزراء ببدء الفصل الدراسي الثاني بـ 20 شباط/فبراير المقبل.

وأعلن وزير الدولة لشؤون الإعلام، الناطق الرسمي باسم الحكومة فيصل الشّبول في وقت سابق، أن مجلس الوزراء قرر الموافقة على توصية اللجنة الإطارية العُليا للتعامل مع جائحة كورونا بتأجيل بدء الفصل الدراسي الثاني في المدارس الحكوميّة والخاصّة من صفّ الروضة وحتى الصفّ الحادي عشر إلى 20 شباط/فبراير المقبل.

وأضاف المساعفة،، أن الوزراء ماضية في تطبيق التعليم الوجاهي مع تطوير أدواتها الازمة للتعامل مع مستجدات الحالة الوبائية.

وأكّد، أن الوزارة مستمرة بتطبيق التعليم الوجاهي لأنه الأساس وهو الخيار الاستراتيجي للجميع.

وأشار المساعفة، إلى أن وزارة التربية ملتزمة بقرارات مجلس الوزراء، ولا تنفرد بتحديد طبيعة الدوام، وانما هو قرار تكاملي لعدة جهات

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.