• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

وقف تعرفة الكهرباء المدعومة عن منزل المواطن المغترب

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2022-09-04
764
وقف تعرفة الكهرباء المدعومة عن منزل المواطن المغترب

 أكدت هيئة تنظيم قطاع الطاقة وقف تعرفة الكهرباء المدعومة عن منزل المواطن المغترب، الذي تجاوز وجوده خارج المملكة مدة 3 أشهر، وأوضحت الناطق باسم هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن تحرير القاق لـ #حسنى، أن غياب المواطن المغترب عن منزله يعني عدم وجود استهلاك للكهرباء، وبالتالي ستأتي فاتورته بأقل مقطوعية ولا حاجة للتعرفة المدعومة، وبإمكانه التسجيل من جديد على الموقع الإلكتروني المخصص للتعرفة الكهربائية المدعومة، عند عودته للمملكة.

وأضافت القاق أن المغترب الذي يستأجر شقة مفروشة خلال فترة تواجده بالأردن، بإمكانه أيضا التسجيل للحصول على التعرفة المدعومة، على أن يقوم بإلغاء اشتراكه حال مغادرته، أو سيتم إلغاؤه بشكل تلقائي بعد مرور 3 أشهر، مؤكدة أن الهيئة ستعمل على إرسال رسائل نصية للمواطن في حال إزالة الدعم عنه، وذلك لاتخاذ الإجراء المناسب من قبله.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.