• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

مصدر قضائي: الذهبي سيسجن سنة إضافية او يؤدي الغرامة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2022-10-16
1354
مصدر قضائي: الذهبي سيسجن سنة إضافية او يؤدي الغرامة

  أكد مصدر قضائي أن المادة 22 من قانون العقوبات تنص على أنه إذا لم يؤدي المحكوم عليه بالغرامة المبلغ المحكوم به يحبس مقابل كل دينارين أو كسورها يوما واحدا على أن لا تتجاوز مدة الحبس في هذه الحالة سنة واحدة.

 
وقال المصدر القضائي  إن مدير المخابرات العامة الاسبق محمد الذهبي، والذي انتهت مدة محكوميته اليوم الأحد، سيحبس سنة إضافية إذا لم يدفع الغرامة المطلوبة منه.
 
وأضاف، أنه عليه أن يقدم مصالحة أو يدفع المبلغ حتى يفرج عنه، أو يسجن سنة اضافية.
 
وأشار إلى أن الذهبي محكوم بغرامة 30 مليون دينار أردني، مبينا أن المحكومية التي انتهت اليوم هي مدة الحبس المحكوم به فقط.
 
وكيل الدفاع عن الذهبي المحامي محمود الكيلاني قال إن مدة محكومية الذهبي من المفروض أن تكون انتهت اليوم.
 
وأضاف أن الحكم بدل الغرامة وفق القانون هو دينارين عن كل يوم على أن لا تزيد مدة الحبس عن سنة واحدة، مشيرا إلى أن المحكمة في حينها قررت إضافة السنة كونه لم يدفع
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.