• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

أورنج الأردن تشارك في ورشة عمل "جودة خدمات الاتصالات"

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2022-10-29
1088
أورنج الأردن تشارك في ورشة عمل

 شاركت أورنج الأردن في فعاليات ورشة العمل الدولية حول جودة خدمات الاتصالات، برعاية معالي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة، أحمد الهناندة، والتي استضافتها هيئة تنظيم قطاع الاتصالات بالتعاون مع الاتحاد الدولي للاتصالات، بمشاركة واسعة من الهيئات التنظيمية العالمية وشركات الاتصالات العالمية والمحلية وخبراء متخصصين من مختلف دول العالم.

وتناولت الورشة على مدار يومين التحديات التي يواجهها المنظمون والمشغّلون في قطاع الاتصالات في إدارة جودة الخدمة وأداء الشبكات والحلول المتاحة لمعالجتها، وآليّات تقييم جودة الخدمة والتحديات التي تواجه تقنية الجيل الخامس، بما في ذلك الشبكات والخدمات، واستخدام الذكاء الاصطناعي في سياق تقييم جودة الخدمة والتعريف بها، فضلاً عن أفضل الممارسات العالمية في مجال جودة خدمة الاتصالات.

ومثّل أورنج في الورشة كل من المهندسة نسرين أبو هدبة، مدير إدارة الجودة وتجربة الزبائن، والمهندس عباده الهيشان، مدير مركز إدارة الخدمات، اللَّذين تحدّثا عن أهمية تعزيز جودة الخدمة بوصفها محوراً لمشغّلي الاتصالات وأورنج كمزوّد رقمي رائد ومسؤول، كما تناولا خبرات الشركة في مواجهة تحديات قياس وتعزيز جودة الخدمات ضمن جهودها المتواصلة لتطوير قطاع الاتصالات على مستوى المملكة من خلال البنى التحتية المتميزة والتطوير المستمر لما تقدّمه من حلول مبتكرة.

وتأتي مشاركة أورنج الأردن في هذه الفعالية حرصاً على تبادل الخبرات وأفضل الممارسات العالمية لضمان رضى المستفيدين من خدماتها وجودتها وتقييمها ووضع المعايير لتحسينها وتطويرها، لا سيما وأنّ هذه الورشة تعدّ إحدى أكبر التجمّعات العلمية في هذا المجال

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.