• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

طقس العرب: الخرائط لا تشير لعودة الأجواء الدافئة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2022-11-14
798
طقس العرب: الخرائط لا تشير لعودة الأجواء الدافئة

 قال المدير التنفيذي لموقع طقس العرب محمد الشاكر، إن المملكة ستتأثر بكتلة هوائية باردة تؤثر يوم الأربعاء المقبل، مشيرا إلى أن التقلبات الجوية ستبقى مستمرة مع التأكيد على أن الخرائط لا تشير إلى عودة الأجواء الدافئة.

وتابع الشاكر، أنه يطرأ انخفاض واضح على درجات الحرارة الأربعاء؛ ليسود طقس بارد نسبياً وفرصة لزخات أمطار في شمال المملكة وبعض المناطق الوسطى مع توقعات بتشكل الضباب ليلاً.

وأشار إلى أن درجات الحرارة ستصل الأربعاء إلى 15 في العاصمة عمّان.

وعن الأجواء يوم الخميس المقبل الذي يتزامن مع مواجهة الأردن وإسبانيا، أكد الشاكر أن جميع المؤشرات تشير إلى عدم وجود أمطار لكن الأجواء ستكون باردة وتحتاج إلى ملابس أكثر دفئا.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.