• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

إحالة صفحة إلكترونية تروج لدواء مهرب إلى الجرائم الإلكترونية

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2022-11-14
652
إحالة صفحة إلكترونية تروج لدواء مهرب إلى الجرائم الإلكترونية

  ضبطت فرق الرقابة والتفتيش التابعة للمؤسسة العامة للغذاء والدواء في مديرية الدواء وبالتنسيق مع مرتبات الإدارة الملكية لحماية البيئة دواء مهرب يتم ترويجه عبر صفحة إلكترونية للمستحضرات الصيدلانية على إحدى منصات التواصل الاجتماعي.

وبين مدير عام المؤسسة الأستاذ الدكتور نزار محمود مهيدات أن فرق الرقابة والتفتيش تتبعت إعلانات الصفحة حتى تم ضبطه والمباشرة باتخاذ الإجراءات اللازمة وإحالة الصفحة الإلكترونية لمديرية الأمن العام- وحدة الجرائم الإلكترونية لاتخاذ الإجراء اللازم بخصوص الصفحة وبحق القائمين عليها.

ودعا مهيدات المواطنين إلى شراء الأدوية والمستحضرات الصيدلانية من الصيدليات كونها المكان المخصص والموثوق لبيع الدواء حيث يتم الشراء من مستودعات الأدوية وتخزين الأدوية في ظروف صحية مناسبة ويتم الرقابة عليها بشكل مستمر من قبل المؤسسة.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.