• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

مستو: الرحلات بين الأردن وأمريكا لم تتوقف جراء عطل الكومبيوتر .. ولا تأثير حتى الآن

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2023-01-11
747
مستو: الرحلات بين الأردن وأمريكا لم تتوقف جراء عطل الكومبيوتر .. ولا تأثير حتى الآن

 - أكد رئيس هيئة الطيران المدني الكابتن هيثم مستو أن الخلل التقني في الولايات المتحدة الأمريكية لم يؤثر حتى الآن على رحلات الطيران بين الأردن وأمريكا.

وقال مستو لـ عمون إن الطيران بين الأردن وأمريكا مستمر بطبيعية حتى الآن، مشيرا إلى أن الولايات المتحدة قد تنهي العطل بحدود الساعة الخامسة مساء بتوقيت الأردن.

وأضاف أن هذا الخلل يؤثر على الرحلات الداخلية في أمريكا فقط، مشيرا إلى أن بعض المسافرين الذين قد يستخدموا الطيران الداخلي في امريكا ربما سيتأخرون في الوصول إلى المطارات الرئيسية التي تصلها طائرات الملكية الأردنية، وبالتالي يحدث التأخير.

وأوضح ان الخلل أصاب نظام NOTAM وهو الذي يصدر المعلومات الضرورية لاطقم الطيران والمتعلقة بمعرفة اذا ما كان هناك ما يؤثر على سلامة تشغيل المطارات الامريكية

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.