- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
الحرارة أعلى من معدلاتها وأجواء مشمسة لنهاية الأسبوع
من المتوقع أن تسجل درجات الحرارة اليوم الأربعاء، أعلى من المعدلات الإعتيادية من (2-3) مئوية، مع بقاء الأجواء غالبا مشمسة وباردة نسبيا في المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة.
وبحسب إدارة الأرصاد الجوية تكون الأجواء باردة في أغلب المناطق ليلا، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
ويطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة الخميس؛ مع بقاء الأجواء باردة في المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة في الشمال والوسط، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
الخميس، يطرأ ارتفاع طفيف على الحرارة، مع بقاء الأجواء باردة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة في الشمال والوسط، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 18 - 8 درجات مئوية، وفي غرب عمان 16 - 6، وفي المرتفعات الشمالية 14 - 5، وفي مرتفعات الشراة 16 - 4، وفي مناطق البادية 22 - 4، وفي مناطق السهول 18 - 8، وفي الأغوار الشمالية 24 - 11، وفي الأغوار الجنوبية 26 - 13، وفي البحر الميت 23 - 11، وفي خليج العقبة 24 - 12 درجة مئوية.
