• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

المعونة الوطنية ينفي صرف 90 دينارا لكل أردني

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2023-04-04
683
المعونة الوطنية ينفي صرف 90 دينارا لكل أردني

 نفى الناطق الرسمي باسم صندوق المعونة الوطنية ناجح الصوالحة نفياً قاطعاً صحة ما تداولته وسائل التواصل الاجتماعي حول صرف مبلغ 90 دينار لكل أردني .

وأضاف الصوالحة في منشور عبر "فيسبوك" بأن الصندوق لا علاقة لها اطلاقاً بهذه الإشاعة وليس من طريقته انتهاج مثل هذا الأسلوب في مخاطبة الأسر الفقيرة في حال قام بتقديم أي خدمات للأسر الفقيرة .

وحذّر من التعاطي مع مثل هذه المعلومات المُضَلِّلة والخادعة التي تهـــدف الى إثارة البلبلة بين صفوف الأسر الفقيرة موكداً ان الصندوق سيتواصل مع الجهات الرسمـــية المعنية لملاحقة مطلقي هذه الاشاعة قانونياً.

وطَالَبَ الصوالحة من كافة المواطنين ومن الأسر المنتفعة من صندوق المعونة خاصة عدم تداول هذه المعلومات ، داعياً الجميع الى استقاء المعـــلومات بالطرق الرسميـة من خلال الموقع الرسمي لصندوق المعونة الوطنية وصفحات الصنـــدوق الرسمية و الممهورة بالعلامة الزرقاء على مواقع الـتواصل الاجتماعي

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.