• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

حمد: لم نستحق الخسارة وحققنا المطلوب أمام صربيا

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2023-06-17
648
حمد: لم نستحق الخسارة وحققنا المطلوب أمام صربيا

 - أبدى العراقي عدنان حمد، مدرب منتخب الأردن، رضاه عن الأداء الذي قدمه أمام صربيا الودية، التي جمعتهما على هامش معسكر النمسا استعدادًا للنهائيات الآسيوية، وتصفيات مونديال 2026.

وكان منتخب النشامى متقدمًا في النتيجة (2-1) قبل أن ينجح الصرب في الدقائق الأخيرة من الخروج بالفوز (3-2).

وقال حمد، خلال تصريحات نشرها موقع الاتحاد الأردني لكرة القدم: 'لم نكن نستحق الخسارة، حيث قدمنا مباراة قوية وأظهرنا انضباطًا تكتيكيًا عاليًا'.

وأضاف: 'نجحنا خلال الشوط الثاني في قلب النتيجة وصناعة العديد من الفرص، لكن المنافس الذي تسلح بجماهيره واستغل تفوقه البدني في الدقائق الأخيرة خرج بالفوز في النهاية'.

وأتم: 'المنتخب خرج بالفائدة الفنية المطلوبة من اللقاء، حيث وقفنا على العديد من النقاط الإيجابية وقدرتنا على مواجهة نخبة المنتخبات العالمية، كما رصدنا عدد من الملاحظات التي سنعمل على معالجتها خلال الفترة المقبلة'.

ويستأنف المنتخب الأردني تدريباته في فيينا، اليوم السبت، تأهبا لمواجهة جامايكا بعد غد الاثنين مع اختتام المعسكر

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.