• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

مجلس نقابة الصحفيين يلتقي ادارة مهرجان جرش

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2025-07-12
451
مجلس نقابة الصحفيين يلتقي ادارة مهرجان جرش

 بحث نقيب الصحفيين الأردنيين الزميل طارق المومني، يرافقه عدد من أعضاء مجلس النقابة، اليوم السبت، خلال لقائهم مدير مهرجان جرش للثقافة والفنون أيمن سماوي وعددًا من مدراء الإدارات في المهرجان، سبل تعزيز التعاون بين النقابة وإدارة المهرجان، خاصة في الجوانب الإعلامية والصحفية.

وأكد المومني خلال اللقاء الذي حضره الزملاء أعضاء المجلس، حرص النقابة على تقديم كل أشكال الدعم المهني والفني بما يسهم في إنجاح المهرجان، باعتباره حدثًا وطنيًا وثقافيًا بارزًا، مشددًا على أهمية الشراكة والتنسيق بين النقابة والجهات الثقافية والفنية في المملكة.

كما أشار أعضاء مجلس النقابة إلى استعداد النقابة لتسخير إمكاناتها وخبراتها الإعلامية بما يخدم فعاليات المهرجان ويعزز حضوره محليًا وعربيًا، مؤكدين أن المهرجان يشكل منصة وطنية مهمة تستحق التقدير والدعم.

من جهته ثمن سماوي دور النقابة في دعم الإعلاميين، مشيرًا إلى أهمية التنسيق المشترك لإطلاق الدورة المقبلة من مهرجان جرش 2026 اعتبارًا من تشرين الأول المقبل، لتكون النقابة شريكًا أساسيًا منذ المراحل الأولى للتحضير.

واتفق الجانبان على أن تستضيف نقابة الصحفيين، خلال الدورة الحالية من مهرجان جرش 2025، عددًا من المؤتمرات الصحفية للفنانين الأردنيين والعرب المشاركين، بما يعزز من التفاعل الإعلامي مع فعاليات المهرجان.

ويأتي هذا اللقاء في إطار جهود الطرفين لتعزيز التعاون بين القطاعين الثقافي والإعلامي بما يخدم الحركة الثقافية والفنية في الأردن

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.