الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
المحارمة: الأحداث المؤسفة في سحاب انتهت
أكد النائب صلاح المحارمة أن الأحداث "المؤسفة" التي تعرض لها مؤخراً انتهت "بصورة نهائية".
وقال المحارمة في بيان أصدره مساء الثلاثاء إن مجموعة من وجهاء و أبناء مدينة سحاب الخيرين تداعت "لتطويق الموضوع ومنع تفاقمه وهو الأمر الذي وجد استجابة فورية من كافة الأطراف وتم إنهاء الموضوع بصورة نهائية".
وأضاف البيان ا: أن موقف المحارمة مما أثار الأحداث تحت قبة البرلمان حين تبنى مذكرة نيابية تطالب بتعديل بند المؤهل العلمي في قانون البلديات ثابت.
وتالياً نص البيان:
"ما زاد الله عبداً بعفو إلا عزاً وما تواضع أحد لله إلا رفعه" صدق رسول الله عطفا على الأحداث المؤسفة التي تعرضت لها خلال اليومين الماضيين من تهديد وإطلاق نار على منزلي فقد تداعت مجموعة من وجهاء و أبناء مدينة سحاب الخيرين لتطويق الموضوع ومنع تفاقمه وهو الأمر الذي وجد استجابة فورية من كافة الأطراف وتم إنهاء الموضوع بصورة نهائية.
وإني أسجل بوافر التقدير والاعتزاز موقف كافة أبناء سحاب الذين ما ارتضوا أن تنجرف سحاب إلى ما انجرفت له وللأسف بعض مدن وقرى المملكة واستطاعوا بحكمتهم ورشاده عقلهم تطويق الأمر في أدنى الحدود وإنهاءه ضمن الأسرة السحابية ودون أية تدخلات.
وحيث أن ما تم من إشكالات كان سببها الرئيسي موقفي تحت قبة البرلمان من قانون البلديات ومطالبتي بتعديل القانون بحيث يتم وضع المؤهل العلمي كشرط للترشح لرئاسة البلديات فإنني أسجل هنا ثباتي على هذا الموقف و على أي موقف أرى انه في مصلحة الوطن والمواطن.
وختاما فأنني أتقدم بالشكر الجزيل من رئيس مجلس النواب المحامي عبدالكريم الدغمي ورئيس الوزراء عون الخصاونة ووزير الداخلية ومدير الامن العام وكافة الزملاء النواب وخصوصا أعضاء كتلتي "كتلة المستقبل" على ما أبدوه من مواقف اتجاهي واهتماما بالقضية كما أتقدم من الأجهزة الرسمية والأمنية وخصوصا في مركز امن سحاب واقليم العاصمة بوافر الشكر والعرفان على ما بذلوه من جهود لتطويق هذه المشكلة.
حمى الله أردننا وجنبه وحفظ أبناءه ومؤسساته وقيادته الهاشمية من كل مكروه.
النائب صلاح صبرة المحارمة

إقرأايضاً
الأكثر قراءة