• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

تحويل 8 من طلبة مؤتة للمدعي العام على خلفية اشتباكات أمس

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-07-12
1255
تحويل 8 من طلبة مؤتة للمدعي العام على خلفية اشتباكات أمس

قد تم تحويل 8 طلاب من جامعة مؤتة إلى المدعي العام على خلفية أعمال الشغب والاشتباكات المسلحة التي وقعت داخل الجامعة أمس الأربعاء.

 

وقالت مصادر مطلعة في محافظة الكرك إنه قد تم اعتقال الطلبة الثمانية، على خلفية الاشتباه بهم بالوقوف وراء المشاجرة التي تطورت إلى اشتباك بالأسلحة النارية وقنابل مولتوف، وتكسير لمرافق وممتلكات الجامعة وحرق للكليات .

 

وكان العشرات من الطلبة وموظفي أمن الجامعة جامعة مؤتة قد أصيبوا بإصابات مختلفة على خلفية المشاجرة الضخمة التي حدثت ظهر أمس، كما اشتعلت النيران في مناطق مختلفة في الجامعة بعد أن ألقى ملثمون قنابل المولتوف.

 

أما اليوم  فاستكمل طلاب مؤتة في دوامهم بشكل طبيعي، بعد أن ازدادت المخاوف من تجدد الاشتباكات واعمال الشغب.

 

يذكر أن رئيس جامعة مؤته الدكتور عبدالرحيم الحنيطي وعميد شؤون الطلبة الدكتور مصلح الطراونة قدما استقالتهما صباح اليوم, إثر تجدد اعمال العنف في الجامعة.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.