• يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

بالفيديو والصور .. الملكة "رانيا" في أول ظهور لها بـ"خواطر 8"

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-08-07
2152
بالفيديو والصور .. الملكة

 


ظهرت الملكة 'رانيا العبدالله' – زوجة الملك عبد الله ملك الأردن- في 'خواطر 8' لأول مرة لتدعم 12 فريق عربي، وذلك باعتبارها من أكبر الداعمين الأساسيين لمشروع 'إنجاز' منذ عام 1999.
وفي هذا العام، زارت الملكة 'رانيا' برنامج 'خواطر 8' لتتابع المسابقة بين 12 فريق من مختلف الدول العربية، حيث استمعت إلى المشاريع التي فكر بها الشباب، وأبدت رأيها فيها.

واعترفت الملكة 'رانيا' في حوارها مع 'أحمد الشقيري' – مقدم برنامج خواطر 8- أن الدول العربية تواجه تحدي كبير في التعليم وهي مشكلة 'التلقين'، داعية إلى ضرورة إعادة تأهيل المعلم ليكون الطلبة من أصحاب العقلية الخلاقة، بالإضافة إلى أهمية تنمية الروح القيادية لديهم.

وأكدت الملكة 'رانيا' أن المجتمع العربي يواجه البطالة، مشيرة إلى أن 15% من الشباب العربي تتوفر لديهم الرغبة لبدء مشروع خاص بهم، وهي أكبر من النسبة الموجودة في أمريكا والدول الغربية.(mbc).


أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :

حنان عميره07-08-2012

والله نورت البرنامج ياحلى جلاله بالدنيا
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.