- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
السفير السوري في عمان : حجاب هرب مقابل 20 مليون دولار
العراب نيوز--
قال السفير السوري في عمّان بهجت سليمان لوفد أردني زاره مساء الأربعاء في مقر السفارة، إن رئيس الوزراء المنشق رياض حجاب هرب مقابل 20 مليون دولار.
وأضاف سليمان – بحسب ما نقله موقع بلاد الشام السوري الموالي لنظام لبشار الأسد- أن حجاب تخلى عن مسؤوليته وفقد الدور والصفة التي كان عليها نتيجة خيانته وهروبه مقابل 20 مليون دولار.
وأكد سليمان أن سوريا قادرة على تدمير المنشآت النووية الإسرائيلية بعشرين صاروخا إذا تم الإعتداء عليها، رغم الخسائر الكبيرة التي سيمنى بها بلده.
وشكك سليمان في اللقاء مع الوفد الأردني الذي ضم قوميين وبعثيين، بالأرقام التي تحدثت عن أعداد الجيش الحر، مشيرا إلى أن 65 ألف شاب فارون من الخدمة وأن نسبة الفرار الطبيعية في أي بلد من العسكرية هي 2-5%.
وقال إن الإرهابيين يريدون "سنة محمد عبد الوهاب وسيد قطب لا سنة محمد بن عبد الله صلى الله عليه وسلم ".
الهدف.... ســــــــوريا25-08-2012
نايف. ابو. عبيد24-08-2012