- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
اعتقال اصحاب بسطات بعد اعمال شغب في اربد
ألقت الأجهزة الامنية مساء الاربعاء، في محافظة اربد – شمال الأردن - ، القبض على أصحاب بسطات رفضوا إزالة بسطاتهم من شوارع المدينة.
وذكر شهود عيان ان بعض أصحاب البسطات المتواجدين قرب المجمع الشمالي كانوا يحملون أدوات حادة "سيوف وبلطات" حاولوا الاعتداء على رجال الأمن المتواجدين في المنطقة.
وأكد الشهود ان أصحاب البسطات افتعلوا أعمال شغب قبل ان تصل الشرطة وتنهي احتجاجهم.
و قامت قوات من الأمن العام مدعومة بسيارات لمكافحة الشغب في محافظة إربد،الأربعاء، بحملة أمنية مكثفة لإزالة البسطات من شوارع المدينه وتنظيم حركة السير حيث شوهد عدد من أفراد الشرطة يجوبون عدد من شوارع المدينة على غير العادة.
وقام عدد من افراد الشرطة بالطلب من المحلات التجارية بعدم وضع سلعهم المعروضة خارج المحلات وعلى ارصفة الطريق وإلزام البسطات بمغادرة الأماكن المتواجدين فيها، وعلى غير العادة لم يلاحظ أي من البسطات التي كانت منتشرة في شوارع المدينة .
وثمن المواطنون هذه الاجراءات وقال عدد من المواطنين في المدينة أنه كانت هناك عدد من المشاجرات والإشكاليات بسبب غياب قوات الامن عن شوارع المدينة إلا ان التواجد الأمني كان له كبير الأثر في ضبط الأمور كافه وبشكل عام .
اردني متابع30-08-2012
متابع30-08-2012