• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

هايل عبيدات: ضبط ادوية مزورة بقيمة مليون و200ألف دينار

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-09-05
957
هايل عبيدات: ضبط ادوية مزورة بقيمة مليون و200ألف دينار

 قال المدير العام لمؤسسة الغذاء والدواء الدكتور هايل عبيدات في تصريح ، أن المؤسسة ضبطت أخيرا كميات من الادوية المزورة التي تستعمل في تثبيت الحمل ، وادوية تستعمل لعمليات اطفال الأنابيب، قيمتها المالية تجاوزت أكثر من مليون و200 ألف دينار .

وأضاف أن الادوية المهربة ضبطت من قبل شبكة غير مرخصة في أحدى مناطق شرق عمان وتمت مصادرتها واغلقت وحولت المخالفين إلى النائب العام .

وأكد ان الأدوية المضبوطة لم يسرب منها أي شيء للسوق الأردني ، وأن كافة الأدوية الموجودة كانت معدة لتهريبها إلى عدد من الدول المجاورة .

وأشار إلى أن المؤسسة ضبطت في ذات الوقت مركزغير مرخص في منطقة جبل عمان يديره مساعد صيدلي بحوزته ادوية مهربة من وزارة الصحة وعملة مزورة بقيمة 24 ألف دينار .

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.