• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

نقيب الممرضين : وزير الصحة يضلل ويحرّف الحقائق

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-09-10
1191
نقيب الممرضين : وزير الصحة يضلل ويحرّف الحقائق

 وجه نقيب الممرضين الأردنيين محمد حتاملة رسالة الى رئيس الوزراء فايز الطراونة اكد فيها ان المؤتمر الصحفي الذي عقده وزير الصحة مملوء بالتضليل والتحريف ولعبة الأرقام الوهمية وتغيير الزمان؛ إذ "كان ممرضون وممرضات في الطوابق التي تحتهم يتلقون اجابات الرفض على طلبات الاجازة بدون راتب التي أكد الوزير في مؤتمره الصحفي أنه لم يمنع أي اجازة بدون راتب" .

وجاء في الرسالة أنه "تم التنكيل بمهنة التمريض والممرضين في هذه الوزارة وحيث أن البهرجة الاعلامية أصبحت سياسة وزارة الصحة الخدماتية فإن على الحكومة أن تعلم أن هذه التحريفات ولعبة الأرقام لن تلغي الواقع السيئ الذي يعايشه الناس ، أما الحقائق التي يجب أن تعلمها الحكومة حول ما يجري في وزارة الصحة وإزالة لغيوم التضليل التي تطلقها وزارة الصحة في مؤتمراتها الاعلامية".

وجاء في الرسالة ما يلي:

1. أن هذا الشعب لا يستعبد.

2. أن على الحكومة أن تضع حداً لاجراءات استفزاز وزارة الصحة للممرضين .

3.أنه لم يعد لدينا الا مطلب واحد وهو التغيير ، تغيير وزير الصحة وتغيير مدراء الادارات الذين يتسببون في قطع أرزاق الناس وقطع فرص العمل للناس.

4.ان نقيب الممرضين يعرف جيدا أولويات عمله وأن الأولوية الأولى الآن هي ابعاد الذين يقبعون في الوزارة ويستفزون الشعب.

5.ان مهنة التمريض والممرضين لم ينلهم من وزارة الصحة سوى الظلم وانتقاص الحقوق وتعطيل التوظيف.

6.ان أي كلام عن تعيينات بدل مجاز لم يتم وأنه كلام تضليل أن يقال أنه تم التعيين.

7.على الحكومة أن تحدد فيما اذا كانت تضع في وزارة الصحة وزيرا ومدراء في خدمة الشعب أم لتعطيل مصالح الشعب.

8.انه لأمر معيب أن تتحدث وزارة عن معادلات انتخابية وقد انتهت الانتخابات للتو وما زالت سنوات للانتخابات القادمة.

9.انه لأمر معيب أن تنشغل وزارة بالمؤتمرات الصحفية وتترك واجباتها في خدمة قطاع واسع من الشعب وأن تجعل من حقائق مريرة ومواطنين يعانون الكثير من الفقر والبطالة أن تجعل منهم مجرد أرقام كاذبة تتغنى بها وزارة الصحة.
يكفي اشعالاً للهيب معاناة الناس وتواضعوا ولا ترتفعوا كثيرا عن معاناة المواطنين .
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :

اسأل مجرب10-09-2012

قصة الاعتراف بشهادات الاختصاص للاطباء من الخارج تراوح مكانها رغم الوعود منذ 13 سنة بحلها من قبل جميع وزراء الصحة بلا استثناء، و الحقيقة انه كل واحد يالله نفسي
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.