• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الحراكات الشعبية تعتصم على الداخلية ... والدرك تتأهب لفض الاعتصام بالقوة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-09-10
1070
الحراكات الشعبية تعتصم على الداخلية ... والدرك تتأهب لفض الاعتصام بالقوة

  بدأت قوات الدرك بالتاهب استعدادا لفض اعتصام تنفذه الحراكات الاصلاحية على دوار الداخلية للمطالبة بالافراج عن المعتقلين السياسيين, بالقوة .

 
ويحتشد في الأثناء العشرات من كافة الحراكات الشعبية والحزبية على دوار الداخلية تضامنا مع معتقلي حراك الطفيلة وحراك أحرار حي الطفايلة الذين تم اعتقالهم مساء الجمعة الماضي على اثر مشاركتهم في مسيرات الحراك .
 
وتلقت الاجهزة الامنية المتواجدة في مكان الاعتصام اوامر بفض الاعتصام بالقوة في حال خرجت هتافات المعتصمين عن المألوف .
 
واضافت المصادر ان الامن سيمنح المتظاهرين في حال رفع شعارات مسيئة, 3 انذارات قبل ان تتدخل القوات الخاصة وقوات الدرك لفض الاعتصام وملاحقة كل من رفع شعارا مسيئا وتوقيفه .
 
واكدت المصادر ان وزارة الداخلية والاجهزة الامنية لن تسمح بالاساءة لرموز الدولة ورفع شعارات مسيئة .
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.