• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

مصلون بوادي موسى ينتصرون للرسول ويدعون بمقاطعة البضائع الأمريكية وطرد سفيرها .

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-09-14
1119
مصلون بوادي موسى ينتصرون للرسول ويدعون بمقاطعة البضائع الأمريكية وطرد سفيرها .

 - نفذ مصلون عقب صلاة اليوم الجمعة وقفة احتجاجية أمام مسجد المصلى بمدينة وادي موسى احتجاجا على  إساءة الفيلم الأمريكي إلى شخص الرسول صلى عليه وسلم.

 ودان المحتجون الغاضبون الإساءة إلى الرسول الكريم بتجسيد شخصيته على غير حقيقتها، لا سيما وان الفيلم الظالم بين ان النبي صلى عليه وسلم مزواج وطالب للشهوات والملذات الدنيوية، فضلا عن التجسيدات العدوانية العارية عن الصحة جملة وتفصيلا.
 
 واعتبر المصلون ان الفيلم الذي عرض للرأي العام يعتبر تحد سافر للأمة الإسلامية بأسرها وضربة موجعة في صميمها، واصفين الفيلم بذات الوقت بأنه جريمة نكراء لا يمكن السكوت عنها.

 وبعد ذلك انطلق المشاركون في الوقفة الاحتجاجية بمسيرة من أمام المسجد وصولا إلى مبنى مدرسة وادي موسى الثانوية.

 وصدحت حناجر المصلون بهتافات تؤكد في مضمونها الموت لكل من يسيء للإسلام ويصور النبي محمد على غير سيرته، فضلا عن تأكيدهم ان نصرة الرسول صلى عليه وسلم والدفاع عنه بكل ما أوتوا من قوة واجب ديني مقدس.

 وطالب المحتجون بضرورة الإسراع بطرد السفير الأمريكي من عمان لان وجوده على تراب الوطن يثير مشاعر الجماهير بكل أطيافها ويؤدي إلى استمرار حالة الاحتقان في الشارع.

 ودعا المشاركون إلى ضرورة مقاطعة كافة المنتوجات الأمريكية واستبدالها بمنتجات من دول عربية وإسلامية.

وفي نهاية المسيرة أطلق المشاركون فيها مشروع حفظ  عشرة أحاديث عن النبي صلى عليه وسلم نصرة له ومصداقية لحبهم الأكيد المغروس في نفوسهم.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.