- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
فساد شركة المدن الصناعية الاردنية:
مازلنا نحن موظفي شركة المدن الصناعية نعاني من فساد يضيع حقوقنا ويودي بشركتنا الى الهاوية حيث نمتلك وثائق تثبت هذا ومن اشكال الفساد المثبت لدينا مايلي:
1- اهم قضية تم التحقيق بها سابقا هي قضية بيع ارض بالعقبة بحوالي 15 مليون والتي كان سعرها يقدر بخمسين مليون فلدينا وثائق جديدة وخطيرة في ذلك سنقدمها كما وعدنا وقدمنا الوثائق السابقة.
2- تم تضييع حقوق موظفين من خلال التلاعب بالكتب الرسمية حيث لدينا كتب رسمية صدرت من الديوان برقمين وتاريخين مختلفين اي نفس صيغة الكتاب مثلا صدر في 2010 ثم في 2011 او 2012 وذلك بتنسيق بعض المسؤولين وموظفة ديوان وذلك لاثبات حق لمن لايستحق او تضييع حق.
3- تم نقل موظف يحمل ماجستير وموظفة تحمل بكالوريس من قسم الديوان لإبعادهم عن طريق موظفة تحمل دبلوم واصبحت رئيس قسم الديوان.
4- جميع معاملات الشركة استبعد منها مندوب ديوان المحاسبة منذ 5 شهور وهذه قمة الخطورة.
5- تم استدراج عروض لهيكلة الشركة وفتحت العروض بدون ديوان المحاسبة اي هناك من سياخذ العرض لهيكلة الشركة بطريقة مخالفة بعيدة عن الاجهزة الرقابية بحجة انها تحولت من مؤسسة الى شركة فلا تخضع لديوان المحاسبة ولا لمراقب الشركات يعني الامور ضائعة.
6- المحسوبية في التعيينات والتنقلات حيث تم تعيين احد اقارب نائب المدير العام بحجة انهم استعاروه من شركة الزراعة وهذا التفاف لتثبيته عند الهيكلة وهو موجود الان ووافقت الشركة على تدريب 7 مهندسين منهم 3 من الاقارب المقربين لنائب المدير العام والكتاب موجود وقد صدر حديثا.
7- هناك عشرات الاكشاك المنتشرة في المدن الصناعية في المملكة يحرم منها المستهدفون من ذوي الحاجات الخاصة والعاطلين عن العمل ويستفرد بها مسؤولين كبار اثنين ومستشارون.
يا زلمة صارت واضحة18-09-2012