الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
عضو أمانة عمان الزيود يهاجم مدير الشؤون القانونية من أجل عيون محام صديق
عضو مجلس منتخب في أمانة عمان على خلاف كبير مع مدير الشؤون القانونية بالأمانة يتعمد دائما الانتقاد له على غير وجه حق، متعديا كل التقاليد والأعراف المتعارف عليها من أجل مصالح شخصية، علما بأن الجميع يشهد لمدير الشؤون القانونية أحمد طهبوب باخلاصه وجديته بالعمل وأخلاقه الحميدة.
العضو الذي يدعى عبد الجليل الزيود يتعمد الاساءة لمدير الشؤون القانونية لصالح أحد المحامين الذي عمل سابقا محاميا بالأمانة وخسر العديد من القضايا التي كلفت الأمانة ملايين الدنانير.
العضو المنتخب أثار بانتقاداته الواهية حفيظة أعضاء مجلس الأمانة لدفاعه عن عضو كبد الأمانة ملايين الدنانير، والأدهى من ذلك فقد كشف العضو يحيى السعود عن أن ذلك المحامي الذي يدافع عنه العضو الزيود قد ترافع مكتبه في قضايا ضد الأمانة في الوقت الذي كان فيه حينها وكيلا للأمانة.
الأكثر قراءة
ابو عبدالله12-04-2010
ابو عبدالله04-04-2010
حارث14-08-2009
ابو سلطان12-08-2009