- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
احداث شغب في ماحص للمطالبة بالقاء القبض على قتلة الطالب الجامعي نبيل العبادي
أكد شهود عيان اندلاع اعمال شغب مساء اليوم الجمعة بالقرب من دوار ماحص بمحافظة البلقاء احتجاجا على عدم الكشف عن هوية قتلة الشاب نييل العبادي الذي كان قد اختطف قبل ايام من أمام جامعة آل البيت في محافظة المفرق، قبل ان تعثر الاجهزة الامنية على جثته بمنطقة عراق الامير امس .
وقال المحامي احمد عبد اللطيف فوزان العبادي ان اجتماعاً ضم اهالي ماحص وابناء عشائر بني عباد عقد ظهر اليوم الجمعة، مطالبين الاجهزة الامنية الاسراع في معرفة تفاصيل الجريمة ،مستنكرين عدم قيامها باعتقال اي مشتبه به على الرغم من وجود عدد من الادلة التي تشير الى بعض الاشخاص .
واضاف العبادي ان بعض الشباب الرافضين لدفن المغدور اتجهوا الى دوار ماحص لإغلاقه قبل تدخل عدد من وجهاء العشيرة لتهدئة الموقف وفتح الطريق.
وبحسب تصريحات لمصدر امني امس فإن الضحية طالب في السنة الرابعة بجامعة آل البيت ، وكان تم التبليغ عن فقدانه قبل يومين، مشيرا إلى التحقيقات الأولية تؤكد قيام مجهولين باستدراج الطالب للصعود بسيارتهم والذهاب به إلى منطقة خالية بهدف قتله، حيث تم العثور عليه مقتولا طعنا بأداة حادة في منطقة الرقبة وأنحاء مختلفة في جسمه.
