• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

«التمييز» تنقض قرار محكمة الشـرطة بإعدام «النقيب» السردي

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-10-16
1303
«التمييز» تنقض قرار محكمة الشـرطة بإعدام «النقيب» السردي

  العراب نيوز- 

نقضت محكمة التمييز (أعلى سلطة قضائية) قرار الحكم الصادر عن محكمة الشرطة القاضي بالاعدام شنقا حتى الموت بحق النقيب علي السردي الزيادنة الضابط السابق بالامن العام بعد تجريمه بتهمة جناية القتل العمد وتنزيل رتبته الى شرطي والطرد من الخدمة في جهاز الامن العام حيث أقدم على قتل المرحوم الرائد حيدر المجالي في مديرية الامن العام بعد ان اطلق عليه الرصاص.

وبينت محكمة التمييز في قرارها ان محكمة الشرطة اصرت على قرارها السابق المتضمن الاعدام شنقا حتى الموت بحق النقيب السردي وانه لا يحق لمحكمة الشرطة ان تصر على قرارها.

لهذا وتأسيسا على ما تقدم ودونما الحاجة للرد على باقي اسباب الطعن التمييزي نقرر نقض القرار المطعون فيه واعادة الاوراق الى مصدرها للسير فيها وفق ما بيناه ثم اجراء المقتضى القانوني.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.