• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الرمثا: الافراج عن مواطن سرق 24 دينار لاطعام اطفالة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-12-18
1389
الرمثا: الافراج عن مواطن سرق 24 دينار لاطعام اطفالة

  اخلت محكمة صلح الرمثا اليوم سبيل مواطن اقتحم بلدية الرمثا ليل الخميس الجمعة ليسرق24 ديناراً، وفق مصدر امني.

وكان المواطن سلم نفسه للأجهزة الأمنية ليعترف باقتحامه مبنى بلدية الرمثا مؤخرا وسرقة 24 دينارا منه، هو كل ما وجده فيه، في وقت كانت التحقيقات جارية مع أحد أرباب السوابق للاشتباه بارتكابه الحادثة، وفق مصدر أمني.
 
وتفاصيل الحادثة، كما أكدها المصدر الذي طلب عدم نشر اسمه، فإن الباب الرئيس وباب غرفة المحاسبة لمبنى بلدية الرمثا تعرض مساء الجمعة للخلع من قبل مجهول أقدم على سرقة مبلغ مالي، فيما ترك مئات الشيكات دون العبث فيها.
 
ويضيف المصدر، أن الأجهزة الأمنية ألقت القبض على أشخاص من أصحاب السوابق اشتبهت بارتكابهم عملية السرقة وبدأت بالتحقيق معهم، إلا انه وفي اليوم التالي سلم مواطن قادم من سورية نفسه واعترف بارتكابه السرقة.
 
ووفق المصدر، فإن إفادة المواطن في التحقيق تشير إلى انه أقدم على سرقة المبلغ المالي من أجل توفير طعام العشاء لأطفاله، الذين لم يجدوا في ذلك الوقت شيئا ليأكلوه، فاضطر إلى الذهاب إلى البلدية وأخذ المبلغ المالي.
 
واضاف ان رجل الأعمال نضال البشابشة تبرع بعد سماعه بالحادثة بسكن مجاني لعائلة المواطن في سكن البشابشة، مشيرا إلى أن المواطن يحمل الجنسية الأردنية، وكان قد قدم من سورية برفقة أسرته المكونة من زوجته و3 أطفال جراء الأحداث هناك، وكانت ترفض الجمعيات مساعدته باعتباره مواطنا أردنيا يحمل الرقم الوطني.

 

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.